Отпускаю

Я тебя отпускаю. Знай, что именно так звучит любовь.
Не нужно никаких слов более, никаких повторов,
моя бровь не поднимется больше от удивления,
Я отпускаю.
 
Твои ноги идут параллельно моим, но мы на разных дорогах,
окружены другими людьми. Мы свободны, но не от любви.
Ты можешь быть счастлив со мной или без меня,
и я тоже. Я не умру без тебя, конечно же, от чувств не умирают.
 
Дорога пуста, но я не одинока.