ЕЩЁ НЕ ОСЕНЬ

Совместно с Руцинским Георгием.
Спасибо, Друг за вдохновение !
 
Евгений Кемеровский - Еще не Осень
 
Руцинский Георгий
 
Ещё не осень... Лето на исходе.
Тепло придёт от "бабьего" тепла,
Но ты со мною, будто рядом бродишь.
В наш дом и сад тропинка привела.
 
Еще не осень... Рябины запылают
И медь листвы напомнит мне сильней...
Любовь в душе... её не забывают...
И ты живёшь всё в памяти моей.
 
От пут нам не уйти, любовных линий,
Которые нельзя пересекать.
В пруду уж нет прекрасных белых лилий...
Я буду вечно... вечно тебя ждать.
 
Ещё не осень... Лето на исходе...
Но память, как любви два рукава,
Сливаются... Любовь ведь не проходит.
Любовь и в сердце, и в душе жива.
 
Киян Александр
 
Ещё не Осень,
Но стынет Лето.
Туман спел соснам
Венок сонетов.
 
За тучи вечер
Упрятал крылья.
И Грусть на плечи,
Стихом унылым.
 
В пруду нет лилий
И сны - не сказки.
Дни уходили
Вдаль полем вязким.
 
Кострами Память
Не греет Душу.
Седины плавит
И жар мой тушит.
 
Глядит прощально
С повозки Лето.
В осенних тайнах
Увяз я где-то!!