Родники и горы

Сейчас, когда неурожай,
Святые пашут на заре.
В страду! Возводят вечный рай,
На нашей раненой горе.
 
Возводит крест нам, не спеша,
Святая, светлая душа.
Так было в нашу посевную!
У родника теперь горюю.
 
Не надо веру разлагать.
Там, где возможно, уважать,
Как жить на взмыленной земле.
Без веры, мы в тугом посте!