Промежутки

Промежутки жатые,
Жаль вас, жалы нет.
Вот она проклятая
Сказка на обед.
 
То терялись по свету,
То плелись гурьбой.
Промежутки жатые-
Только бы покой…
 
Вы, о близких думали,
Не спрося богов!
За туманы сунули
Пачку - для грихов.
 
Сигареты совести
Догорали зря.
Вы за верность бросились
Шейку - теребя.
 
А потом, в усталости
Заплевали все.
Промежутки жалости,
Щедрости во зло..