врём

Врём сами себе и другим.
 
Флюиды наши лишь ложь.
 
Мне некому врать. Я один.
 
Одиночества дождь.
 
Пасмурно небо. Туч плач.
 
Навыворот шиворот мой.
 
Рвануть куда-нибудь вскачь,
 
Чтобы вернуться с тобой.