Сны

Иногда, как никогда вдруг нахлынет,
И думаешь, падает мир под откос,
Сердце слушаешь, душа твоя стынет,
И слов уже нет, а из глаз поток слёз...
 
Поверни подушку, скинь одеяло,
Жара на дворе, даже ночью труба,
Так хочется снов, а за ночь их мало,
И к утру досмотреть уже не судьба...
 
Оформить подписку на сны невозможно,
По графику даже афиш не ищи,
Брось этот молот в делах неотложных,
Размякни на ложе и не трепещи,
 
Сны по заказу Морфей выбирает,
Драму, ужастик - другой кинофильм,
Если ты веришь снам - так бывает,
Трудно тебе не привыкнуть к ним.
 
20.08.2022