Где бы ты ни была

Где бы ты ни была, все- равно я незримо
С тобой
Эту Связь не прервать и с годами она все
Прочнее
Я как будто вчера в чёрный омут нырнул
С головой
И теперь для меня дни короче, а ночи
Намного длиннее
Чистый лист на столе и стакан с
С недопитым вином
Я сюда не вернусь,возвращаться-дурная
Примета
Здесь оставил тебя навсегда с
Потемневшим лицом,но осталось в груди
Послевкусие тёплого лета
Я сойду напоследок на мокрый осенний
Перрон
Примечая в толпе провожающих
Скорбные лица
Словно близких увозит навеки
Паромщик Харон
И поймаю на миг чуть прищуренный
Взгляд проводницы
На прощанье заплачет дитя,вырываясь
Из рук
И предложит мне чай проводница
По имени Фрида
А потом я засну под ритмичный
Колёс перестук
И назавтра проснусь в заколдованном
Царстве Аида
И когда- нибудь там, за порогами
Стикса, иль Леты ,
Ты отыщешь меня, потерявшего
Память и сны
Где приют свой последний находят
Поэты
На нахоженных тропах нездешней
Страны