ПРОВЕРКА ВРЕМЕНЕМ

Проверка временем была и есть всегда.
И разве в мире что-то есть её важнее?
Она страшнее Страшного Суда ,
а для творца любых судов страшнее.
 
А время движется и движется вперёд...
Оно безжалостно по сути и бесстрастно
затягивает всё в водоворот
и даже то, над чем оно не властно!
 
Планета наша тем не менее живёт,
терпя, страдая, перемалывая дрязги.
Как много может вытерпеть народ,
уверенный,  что  завтра будет праздник!