Синие цифры отсчитывают без жалости.

Синие цифры отсчитывают без жалости.
Тикает, тикает чёртово двоеточие.
Мне не хватает невыразимой малости.
В этой строке в конце будет многоточие...
 
Рифмы - канон убогий, а я в плену!
Мне по бумаге водить бы рваными венами...
Упущено время моё ...отойти ко сну.
Времени валом! раздавленным быть стенами.
 
Эхо гуляет, бьётся, танцует данс,
Время плюёт в лицо саркастичный яд.
Мне остоп...ил грёбаный декаданс!
Мне бы обнять тебя и шепнуть: "Моя..."
 
Мне бы твой взор, твой голос, дыханья звук!
...но ждёт меня только лёд под окном внизу.
 
2:53 10.02.22