Жизнь без тебя пуста

  В кричащей тишине
Мерзнет рожок луны
В бархатной  темноте
Спят  молчаливые сны

Памятью прошлых лет
Тает упавший  снег
И оставляет след
Времени быстрый  бег

Едва касаясь мечты
Кончиками ресниц
Строю любви мосты
Под шепоток страниц
 
След уходящих дней
Поступи их легки
Шаги моих  страстей
Сомненьям вопреки
 
Ты погляди вокруг
Сонм безразличных лиц
Чертят замкнутый круг
Жизненных небылиц

Вены дождем вспороть
И пусть гудит молва
И разрывая плоть
Пусть прозвучат слова:

"Жизнь без тебя – пуста
Нет в ней покоя мне"
Тают в ночи слова
Слезинками на окне...