Весна моего сына

Весна моего сына
Есть на свете человек,
Он мне дорог больше всех.
А точней сказать - она,
Это мамочка моя!
 
У мамули есть реснички,
Словно перья райской птички,
А улыбка у мамули,
Будто солнце растянули.
 
Если грустно или скучно,
Мама в миг разгонит тучи.
Мы с ней верим в чудеса,
Мама, ты моя весна!