Я не пойму, куда, зачем иду...

Я не пойму, куда, зачем иду...
Я не пойму, куда, зачем иду?
В тревоге болью, пробивая брешь
И пусть не то, что я искал, найду,
Переступив тот пламенный рубеж.
Дней безутешных прорывая череду,
Пить правду всю, и о добре, и зле,
Чтоб не сгореть моей душе в аду,
Сжигаю свою душу на земле.