ПОГРЫЗЁМ - ( с улыбкой )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРИГЛАСИЛ НА СПАС ПОДРУЖЕНЬКУ . . .
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пригласил, а - сдуру - надо, ли ?
Приезжай, на дачу, к пятнице.
С яблонь на земь, плоды падали,
Погрызём ! - сказал, в сумятице.
Шашлыки ? Вопрос, болезненный,
Не скажу, что деньги, кончились.
Но - побрился - старым лезвием -
Вдруг, случайно, бы дотронулись.
Ты, по нраву, была - п р е ж н я я,
Лет, уж - "сто" - мы , без свидания.
П о м н ю, руки, твои - н е ж н ы е,
Страстный вздох, замри, дыхание.
Что, за топот ? Что, за женщина ?
Я солгал - Ошиблись, явностью.
С чьей душой, была повенчана -
Ни с моей - Подумал с "жадностью"
На столе - корзина - с горкою,
Собирал - всё утро - м у ч и л с я.
Съела все - вмиг - с приговоркою,
Даже запах, у л е т у ч и л с я.
.......................................................................
Дёмина Галина 19 августа 2022 год.