Красивая кошка

Красивая кошка
В квартире, где есть у окошка
Красиво лежащая кошка
Со взором, горящим жемчужно,
Других украшений не нужно!
.
Зачем вам панно Галатеи-
Богини? Ей место в музее!
Зачем унитаз золотой,
Такой, что хоть падай, хоть стой.
.
Зачем и трюмо золотое,
Старинное и дорогое
В квартире, где есть у окошка
Красиво лежащая кошка.