Светлане

Мы поздравляем с днём рожденья,
16 лет начало юной жизни срок.
Прими от нас любовь и откровенья,
Ты заслужила добрых строк.
 
Ты под счастливою звездою родилась
Тебе на век дана краса,
Честна, божественна и величава,
Чиста, как утреннья роса.
 
Ты умница, стройна, прекрасна
Глаза твои честны и ясны
Как солнышко, как лучик золотой
Сияют сказочной красой.
 
Горят надеждой в жизненную даль
Они прекрасны и сверкают, как хрусталь
Душа и счастье в них сияет
Алмазных звезд поток пылает.
 
От чар твоих сойдешь с ума,
Ты дивной юности полна.
На жизненном твоем пути
Желаем радости, любви.
 
Твоя звезда с небес сияет
И посылает яркий луч.
Твой путь он смело освещает
И разгоняет стаи туч.
 
Да, сбудутся желания твои
Здоровье, счастье будут вечны.
Душа поет, как соловьи
И радость к жизни бесконечна.
 
Чтоб ты не знала горя и печали,
Не ведала обмана и нужды,
А на любовь твою, любовью отвечали,
Твой светит луч тепла и доброты.
 
14.02.1996 г.