не ври

Ты не ври мне
ты не ври
лучше сдохни
и умри
лучше падай
на просвет
никого в квартире нет
мама мыла раму
не
мы живём в другой стране
где из ок и из окон
не гляжу пока реком
 
Ты, грядущий по трубе,
забери меня к себе..