...лепестковое...

...лепестковое...
посеян груз и в пашню, и в пески,
и под листву, и в тень промеж кустами,
пришедший с "незалежной" подлой стаей -
с названием нестрашным: "лепестки"...
кто б за ночь здесь, иль за день не прошёл,
конечностями красно-буро взмокнет.
пройти б любой промеж фигурок мог, но
запрятал бес исчадья хорошо.
***
поплакав вновь в бомжовском интервью,
хозяин чтоб поднарастил припасов,
зелёный гном кассетно мстит донбассу,
мол, не убью, так ноги оторву.
а сюзерен по-сучьему потёк,
закрыв глаза, не видит беспредела -
злой комик, что б там миру ни трындел он,
мерзотный сброс поставил на поток.
***
похоже, взор у спаса слепо скис -
не зрит в упор он адскую округу.
***
мой боже, преврати в донбасский уголь
и в пекло брось всех шлющих "лепестки"...