ЛЮБОВЬ РИСУЕМ НА СТЕКЛЕ

ЛЮБОВЬ РИСУЕМ НА СТЕКЛЕ

Аудиозапись

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
А дождик плакса, он и нытик,
Без слёз, не может обойтись.
За слёзы - дождик не судите -
Он нарисует нам всю жизнь.
Начертит капли, на окошке,
Рисунок - явный - на стекле.
Будто кофе, спитый в плошке -
Прочту по гуще, свет во мгле.
 
Раскрыть, желанные секреты,
Дождь, не желает и - уйдёт.
Стекло, подсохнет и при этом -
Рисунок - медленно - стечёт.
Но, если серость и ненастье,
Дождю - уйти - не суждено.
Ответьте капли - А где счастье,
Но, сплошь зальёт, моё окно ...
............................................................................
 
Дёмина Галина 18 августа 2022 год.
 
( Муз. - Чайф - Чайф Я рисую на окне )