Танцуем танго - ночью, днём

Танцуем танго - ночью, днём!
Мелодия нас не отпустит!
То сблизимся, то отойдём -
На расстоянье нашей грусти.
 
В бокале лёгкое вино,
В глазах осколки льда и вьюги,
Казалось, смотришь - влюблено,
Но разрываешь руки в круге...
 
Лицом к лицу - один наш шаг,
Вполоборота - все - другие,
Твой взгляд острей - металла шпаг,
То мы родные, то чужие...
 
Преследуешь грозой огня,
Как близко будет час развязки?!
Вполоборота - ты! и - я!
В полу-любви и в полу-связке!