Интернет любовь

казалось,нет души в машине.
нету чарующих очей.
и жизни в материнской плате
я не видал уж сколько дней
 
и не услышишь вздохов,ахов .
так грустно станет на душе .
вот только не боишься страхов.
к сожалению, уже.
 
даже когда была живая.
ещё ход тока слышен был .
ты понимал, обман всё это,
но лишь обманом этим жил