она

Я прячу голову в песок,
но даже там стучит в висок
она. Хоть кажется мала,
всё ж неотвязна как смола…
 
Перемещаю по чуть-чуть,
из головы пониже в грудь,
но и в груди шумит-зовёт.
Откуда силы-то берёт?
 
Зачем она, не знаю я,
но только чувствую, моя.
Не отстегнуть, не оторвать,
она со мной ложится спать…
 
Меня же у меня крадёт,
то будоражит, то трясёт…
Ах, как понять мне, что за роль
играет та, чьё имя Боль?
 
17.08.2022