Россияне всё умеют
Роют, строят и ломают,
Что попало, всё подряд.
Сеют, косят и копают,
Труд на пользу - говорят.
Варят, гонят и бухают,
Не боятся помереть.
На Мальдивах отдыхают -
Любо-дорого смотреть.
Иномарки обгоняют
На красавице "Оке",
Напроказят и линяют -
Всё прилично и о`кей!
Любят пылко, страстью млеют,
Не стесняются потеть...
Россияне всё умеют,
Надо только захотеть.