Остолоп, не верь гороскопу

Что за чушь- поверить гороскопу
И блажить, рассудку вопреки!
Наглецу теперь и остолопу
Ты уж больше не подашь руки.

Ну а я- опять зашторю душу,
Будто нет таковской у меня.
Я твой мир любовью не нарушу,
Не зажгу в твоей судьбе огня.

Отодвинусь в сторону привычно.
Всё забуду- было и ушло.
Я расстанусь с чувством необычным-
Просто счастье ветром унесло!