сподвигни меня...

1
сподвигни меня
на великий труд
напомни
что там случилось с Фаустом
(что такое
бешеный грейпфрут?
он что,
тоже больно кусается?)
 
2
почему стихи
такие тяжёлые?
может
не выспался?
или выпил мало?
потуги звериные
не лезут в голову
(на всю толпу -
одно одеяло...)
 
3
играть словами
краснеть слегка
тему космоса
троллить гибко
в аквариум
подсыпать песка
и ловить
золотую рыбку...
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122081705657