здесь никто ничего не читает...

здесь никто ничего не читает
(ау!)
только сны
уходящие в небо
только старый бродяга
ласкает траву
не прося ни воды
ни хлеба...
 
жизнь и смерть вперемешку
в небесном котле
(вот он!
пьяный от радости гений...)
только слёзы дождя
на оконном стекле
только шёпот
прощаний-прощений
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122081503180