"Прогулка..."

"Прогулка..."
"Прогулка..."
 
Пойдем со мной...куда-нибудь,
Вдвоём...в глухую чащу леса...
Отправимся скорее в путь
И скроет нас листвы завеса.
 
Пойдем гулять, рука в руке?..
Забудем, что проходит время...
С обрыва спустимся к реке,
Забудем ,что такое бремя...
 
Давай вдвоём встречать закат,
Любуясь вечера прохладой...
Ведь небо стало, как агат,
А путь наш стал теперь забавой...
 
Меня ты крепко обними,
Шепни, целуя сладко в ушко :
"Там, дальше, горы впереди...
На сладкий чай, держи, вот кружка..."
 
17.08.2022.год.