"Скучают, потому что ждут..."

"Скучают, потому что ждут..."
 
Скучают, потому что ждут,
Те любят, верят, берегут.
Морозным утром, под дождём
Мечтают те гулять вдвоём.
 
Она заплачет от тоски,
Вновь тихо, холодно в груди.
Болело сердце, ведь одна...
Она так больше не могла.
 
А он всё думал:"Как она?
Кого-то любит, а смогла?"
Они любили сильно так,
Что знали всё, то не пустяк.
 
Им было больно так вот жить,
Но и не смогут рядом быть.
Уж даже, раз не суждено,
Влюбленным точно всё равно...
 
Скучают, потому что ждут,
Те любят, верят, берегут.
Морозным утром, под дождём
Мечтают те гулять вдвоём...
 
20.07.2022.год.