Размышления в больничной палате
Телефон мобильный молчит ,
Телефонный номер завис ,
Мой друг , увы , не звонит ,
Такова , видимо , Жизнь
Я в больничной палате лежу ,
Вспоминаю грешную жизнь ,
Но от страха я не дрожу ,
Говорю себе я "Держись !"
Авторизация