Поражение
Мне было чертовски обидно ,
Что в клинике один я лежал ,
И дети мне не звонили ,
Что делать - я толком не знал
Я читал смиренно молитвы ,
Но силу не ощущал ,
С одиночеством трудную битву
Как выиграть - я толком не знал
Но в одиночестве так не хотелось
Бесславно мне умирать ,
Упорно искал себе дело ,
Чтоб пред дьяволом не пасовать
И понял , что унижение
Просить позвонить мне родных ,
Я проиграл это сражение ,
Но всё же остался в живых...