Двурогая луна

Выучила слово «Апокалипсис»,
Прочитала Ветхий вслух завет,
Так что Вы напрасно тут бахвалитесь,
Для меня Вы - не авторитет!
 
Наизусть таблицу умножения
Помню с малых, нет, не очень, лет,
Для меня в процессе размножения
Уж давным-давно секретов нет.
 
Химию учила я на практике,
Чисто нахимичу, не вопрос!
Только не сошлось на информатике -
Предпочту я сплетни и допрос.
 
Вся инфа сливается, как милая,
Я коннектить долго не люблю.
Помогает физика нехилая,
И при этом даже не грублю.
 
Вежливость досталась мне от братика,
Он не за «спасибо» защищал,
Если во дворе срывал мне бантики
Грубый старшеклассник-маргинал.
 
Русским овладев по интуиции,
Я читаю много, но не то,
Чем соревноваться в эрудиции.
Но зато всегда везёт в лото!
 
Но зато душа моя широкая,
И могу «приняв чуток на грудь»,
Загрустить, когда луна двурогая
Говорит, что юность не вернуть…
 
07.08.22
ЛЕ❤️