Встреча

Встреча

Аудиозапись

На взлётной полосе дожди
Идут уже вторые сутки,
А в смсках твоих: "Жди!"
И в поцелуях незабудки.
 
И вот сквозь сон мечты моей
Твой самолёт над облаками
Среди бесчисленных дождей
Выводит пируэт кругами.
 
По небесам рифмуя слог,
В котором нет всем тучам смысла,
Светило в пасмурность тревог
Всей массой радуги вдруг вышло...
 
И солнцем радостным строка,
Твоя улыбка над дождями
Сгоняла с трапа облака
Летящими ко мне крылами...