СТИХИ КУСТАРЯ: НЕТ ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕТ ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ:
В голове страшилки, свинцом и оловом горят опилки,
На чердаке у меня расселись пьяные с под кайфа белки.
Дайте кто нибудь чего либо мне сейчас опохмелиться.
Мне б с бодуна необходимо утром срочно исцелиться.
По телевизору идёт кино грохочут перестрелки.
Какой кошмар я слышу и вижу целый день.
Опять я забухал Шотландский долбаный вискарь.
Пойду в аптеку и куплю я медицинский инвентарь
Потом зайду я в забегаловку и буду продолжать бухать
А может встречу на бродвее собутыльников своих друзей
Сыграю на гитаре музыку весёлую на улице разбитых фонарей.
И накопаю на рыбалку на три дня я дождевых для сазанов червей