СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО:
Обычно от людей больно на душе и всё же не беда.
Душу не разрывай свою и не доказывай то что сволочи.
Если у тебя на свете к людям чистая и добрая душа.
Знай о том, в мире есть фальшивые от звона мелочи.
Если рядом есть ещё холодная и живительная вода.
Не плюй в колодцы людям, где ты воду сытым пьёшь.
И свою душу не раскрывай, чужих ошибок в мире не поймёшь..