Она

Она
Вокруг играет детвора,
Она стоит одна.
И в школе тоже у окна,
Она стоит одна.
В кругу созревших юных дев,
Она стоит одна.
Резвятся парочки в саду,
Она стоит одна.
На свадьбе чьей-то кутерьма,
Она стоит одна.
Бурлит за окнами весна,
Она опять одна.
Ей кто-то подарил любовь, испив ее до дна.
Ушел, забрал свое тепло,
Она опять одна.
Что в жизни ждет ее теперь?
Она живет одна.
Сквозь тьму забрезжил робкий свет,
Она к нему пошла.
То Крест Господень засиял,
Один в ее душе.
Она с Христом, идет за Ним
И не одна уже.