Забылся...

Забылся...
На небе огромном ужель нет планет,
Где жизнь есть умнее,  чем наша,
Где вместо военных на поле ракет,
Колосьями радует пашня.
 
И люди живут там без всяких границ,
Колючих охран и заборов,
Улыбка не сходит с директорских лиц
Всех фабрик,  колхозов,  заводов.
 
И премий они не лишают совсем
За то,  что вчера ты влюбился,
С любимой шагая всю ночь по росе,
От всех вдруг планёрок забылся...