Судный час

Когда приходит судный час,
И приближается расплата,
Мы бьёмся лбом в иконостас,
зажав в ладонях постулаты.
 
Но здесь в цене мирская суть -
Душа и подлинность субстрата.
Нет смысла лгать. Не обессудь.
Зло на земле... А здесь всё свято.
 
Ефим Грубый