Ой вы, мои странные.

Ой вы, мои странные.

Аудиозапись

Ой вы, мои странные существа -
Тело динозавра, рыбья голова.
Точные неточности, конечности-уловки,
В стиле Микеланджело суставов прорисовки.
 
Ой вы, мои странные, загадочные звери,
Образы реальные, но кто же в них поверит.
Мыслимое тлен, а немыслимое новь,
Я рисую так, как играет моя кровь!