Сказка Лукоморья

Сказка Лукоморья

Аудиозапись

Мы ползем с тобою
По пескам и скалам,
Мы идем с тобой
И ножки не устали.
 
Мы летим вприпрыжку,
Сочиняем вольно
В ритме ветра, рифмах света,
Сказку Лукоморья.