"Ты решила - нервы взволновать..." (16.08.2022)

"Ты решила - нервы взволновать..." (16.08.2022)
Ты решила - нервы взволновать
И нашла причину без труда
Обвинений льётся череда…
Чтобы было мне несдобровать
 
От тебя не думал я скрывать
Что знакомой комнату я сдам
Что бывать порою буду там
Не затем,чтоб с нею лечь в кровать!
 
Мир наш не устанет воевать...
Всё,без сожаления крушить
Человеку стало негде жить
И на это мне не наплевать!
 
Можешь кем угодно называть...
И рычать мне в трубку,словно зверь
Постучали и открыл я дверь
Стены уж устали пустовать
 
Ярко ты умеешь рисовать
То,чего в действительности нет!
И картина под названием "Бред"
Будет словно льдина дрейфовать…
 
Но тебе по нраву - бушевать
Власть была бы в кулаке твоём
И меня - "виновного" во всём
В кандалы б решилась заковать
 
Некуда энергию девать?
В комнате пылиться тренажёр
Он красив,как лучший ухажёр!
И о нём не нужно забывать
 
Ни к чему - посуду разбивать!
И смотреть как будто на врага
Мне твоя улыбка - дорога
Только,гнева мне не миновать…
 
На себе волос не стоит рвать
Я своими тоже дорожу
Об одном лишь только попрошу:
Научись - красиво ревновать!