Пусто...

Пусто...

Аудиозапись

Пусто. ВОроны в рукавах.
Да ветра - сквозняком по коже
Раздувают глубокий страх
Под сверканием звездных брошей.
Нынче что - то пошло не так.
Маяков сгорающий уголь
Нас с тобою бросает во мрак -
На кладбище сломанных кукол.
 
Время. Маленький механизм.
Кукловодов меняют боги.
Заполняют немой трагизм
Все чаще угрюмые слоги.
Погремушкою дождь - в окно.
На всю ночь. До утра. До смерти...
Незаконченное панно
Осенне - сырой круговерти...
 
Отыграли. Каждый свое.
Не поймали синицу в руки.
В рукавах антрацит - вороньё,
Предвестники скорой разлуки.
Хворост прошлого. Метроном
Обреченно - заместо сердца -
Виляет железным хвостом
По закону простых инерций.