"Побудь собой..." (16.08.2022)

"Побудь собой..." (16.08.2022)
Побудь собой
День светлый весь
Пусть сердца бой
Звучит как песнь
 
Цвет голубой
Бездонных глаз
Словно прибой
Души рассказ...
 
И похвальбой
Себе не лги
Простой ходьбой
От грёз беги
 
Живя борьбой -
Уйдёшь во мрак…
И не любой
Здесь скажет так:
 
Не будь рабой
Своих тревог
Дыши мольбой
С тобою - Бог
 
Поспорь с судьбой
Зажги звезду
Побудь собой
Хоть раз в году...