"В стенах домашних и в церковных..." (15.08.2022)

"В стенах домашних и в церковных..." (15.08.2022)
В стенах домашних и в церковных
На той дороге,где идёте
Стремясь уйти от дел греховных
Ищите Бога и найдёте!
 
Под потолком,под небом синим
И там,где ветер громко дышит
В саду,как в летнем,так и в зимнем
Зовите Бога,он услышит!
 
Когда по сердцу радость льётся
Когда печаль - все планы губит
Когда людей - не удаётся…
Любите Бога,он вас любит!
 
Чтоб силу веры не утратить
Чтоб в сети к бесам не попасться
Чтоб добрый промысел наладить
Просите Бога и вам дастся!
 
Свой век недолгий коротая
Вы вслед за временем несётесь
О сладкой жизни не мечтая
Молитесь Богу и спасётесь!