СМЕЯЛАСЬ ОСЕНЬ А ЦВЕТЫ ТЕРЯЛИ ЛЕПЕСТКИ

СМЕЯЛАСЬ ОСЕНЬ А ЦВЕТЫ ТЕРЯЛИ ЛЕПЕСТКИ

Аудиозапись

Ещё вчера , как спелою малиной,
Пылали М а к и, в хороводе брызг.
В природе сложно быть невинной -
Сорвали цвет. Кому предъявишь иск.
 
Спросить у Ветра - пало подозренье,
Не только Маки - Вишню соблазнял.
Но ветер разозлился, в изумленье -
И как назло ствол яблони обнял.
 
Нет толку. Я спрошу рассвета,
Не видел, ли на зорьке лепестки.
Лишь смех звучал, но без ответа -
И - слёзы покатились ! Так горьки.
 
Согнулся Мак в раздумье, обречённо -
Пылал - Малиной в хороводе брызг.
Как сложно быть красивой и невинной ,
Но сорван цвет. Себе предъявишь иск . . .
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081903902
( Муз. - Скрипка )