ЧТОБЫ СБЫЛСЯ СОН
Аудиозапись
Как хорошо, во сне встречаться, за сотни километров мчаться,
Где ждёт меня ночной перрон и ты вбегаешь в мой вагон . . .
Цветы ! И я тебя целую. Ко всем на свете, приревную
И даже к призрачной Луне. Но вспоминаю - Я во сне.
Перевернусь на бок другой. И снова - ты ! О ! Боже мой !
Уже плывём на корабле и мы одни на всей Земле . . .
Дельфины. Тёплый океан. Это не сон и не обман,
Я чувствую твоё тепло, а Солнце плечи обожгло.
Проснусь и сердце будет биться.Глаза закрою, снова снится,
Бежим и мокнем под дождём. И не беда, всё нипочём.
Будто - сырая и насквозь. Во сне вдвоём, а явно врозь.
Прошу я, утро не спеши. Оставь нас в сладостной тиши.
На завтра, снова загадаю - Приснись. С мечтами, засыпаю,
Как хорошо во сне встречаться. И обнимать, и целоваться . . .
.........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116080104972
( Муз. - ВИКТОРИЯ СТОЛЯРОВА
Приснись мне (из спектакля "Эшелон")