...к чему формальности, майор?...

...к чему формальности, майор?...
К чему формальности, майор?
Возьмите Китти!
Да ей и нужно - только парочку монет...
Вы так набычились...
Что? Китти не хотите?
Держу в запасе также Лиззи и Аннет...
 
К чему формальности, майор, зачем пришли вы?
Воды фиалковой хотите вам налью?
Что говорите вы?
Ах, Лизанька соплива?
Так то сквозняк.
Что?
Сколько водка?
По рублю...
 
К чему формальности, майор?
Гримаса эта?
Вы так похожи на умильного жука!
Да что вы, право?
Разве жирная Аннета?
А как по мне, так - только пухлая слегка...
 
К чему формальности, майор?
Так вы пройдёте?
А может вам таки чего-то поострей?
Так я готова, вы-то сами как?
Не против?
Анютка, кыш!
Не стой-ка, девка, у дверей!
 
К чему формальности, майор?
Что за бумаги?
С чего бы эта капля пота у виска?
Пожаринспектор?
Тю-у, майор....
Вот, бедолага...
А я была уже отдаться вам близка...
 
Багор, вёдро, топор, кошма, сухой песочек.
Всё в красно-алом цвете - как заведено...
 
Майор! А что?
А может?...
Только на часочек!
 
Анюта! Рюмки! Быстро!
Лизанька! Вино!