Хрупкие плечи

Это так трудно не говорить о нём
В час когда утро станет промозглым днём,
В час когда вечер станет таким как мы -
Хрупкие плечи у предрассветной тьмы.
 
Это так сложно просто смотреть в глаза,
Милостью Божьей сказки и чудеса
Были да сплыли, стали как мы немы -
Очи слепые у предрассветной тьмы.
 
Знаешь как сладок утра смертельный яд,
Я-то не падок и не сказать что рад,
Вроде пожили - выпей глоток и сны.
Губы сухие у предрассветной тьмы.