16 АВГУСТА - АНТОН ВИХРОВЕЙ

16 АВГУСТА - АНТОН ВИХРОВЕЙ
Прочитано на сайте - ПРОнедра и Мой Календарь. ру.
 
АВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВА
 
Он был родом из зажиточной семьи в Риме, воспитавшей юношу в христианской вере. Осиротев в юности и приняв пострижение, прожил 20 лет в пустынном ските. Следующий год, постясь, провел в молитве на камне у берега моря. Во время сильного шторма камень унесло в море вместе со святым и забросило в далекую Россию. Около Новгорода, в селе Волховском, Антоний обрел вторую родину, построил монастырь, стал игуменом и в возрасте 79 лет скончался.
АВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВА
 
Нельзя :
* Существует запрет на уборку дома. Особенно важно отказаться от мытья полов и подметания.
* Не лениться и не работать вполсилы. Выше трудолюбие, тем сильней благодарность «небес».
 
АВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВА
 
Народные приметы 16 августа :
 
- Каким окажется день, таким будет и октябрь, а также 19 декабря.
- Если наблюдается вихревой ветер, значит, зима окажется снежной.
- Дожди идут несколько дней подряд — грузди не появятся.
- Ветер так силен, что сбивает с ног — к снежной, но холодной зиме.
- Облака вытянулись вдоль горизонта в линию — к усилению ветра.
- Если мужчина рождался 16 августа, он окажется отчаянным и взбалмошным.
- Но вот девицы в этот день — огонь.
- Уборка в доме в этот день, не лучший вариант.
- Чистота в доме 16 августа соответствует пустоте в кошельке.
- Малина, помогает от глазных и простудных заболеваний и укусов насекомых.
 
АВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВА
 
Именины отмечают: Ян, Николай, Кузьма, Иван, Вячеслав, Антон, Саломея.
 
АВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВА