парфюмер. запах счастья

парфюмер. запах счастья

Аудиозапись

Мой парфюмер, кто я в твоей судьбе:
намек на счастье, жертва или слабость,
осенний лист, не приносящий радость
или отдушина в промозглом сентябре,
а может фишка в нескончаемой игре?
Мой аромат далек и не разгадан
и потому, чарующе опасен.
Kenzo c утра пьянит мои запястья,
а вечером Аrmand Basi пронзает ядом.
В дожди я пахну подгоревшим кофе,
горячей выпечкой и вишней.
Пред бурей источаю вкус затишья.
Вариться будешь в этой катастрофе,
сходя с ума при каждом моем вздохе.
Бери же колбочки свои, скорей!
Сама подставлю душу для разреза.
Нет, не страшны слова, вино, железо...
Целуй меня, кромсай, до дна испей!
Ты смешивай меня с особой страстью.
Без комментариев, врачуя и губя,
в меня по капле добавляй себя.
Хочу, чтоб ты запомнил запах счастья...
 
 
Музыкальное сопровождение: Secret Garden
Читает: автор