Парк

Гулял я вечером по парку
Вдоль аллеи фонарей
Под звон монет в кармане
Мечтал увидеться скорей
 
Хочу я вновь услышать шаг
Твоих французских ножек
Увидеть радость твоих глаз
И утонуть как в море
 
Взять на руки и побежать
Без оглядки в прошлое
Хотя бы раз поцеловать
И не мечтать о большем