КТО ИЗ НАС НЕ ЛЮБИТ ОСЕНЬ

КТО ИЗ НАС НЕ ЛЮБИТ ОСЕНЬ

Аудиозапись

Кто из нас не любят осень . . .
Ту, без суеты, не впопыхах,
Ту, что разрешения не спросит -
Закружит листвой в твоих шагах.
Ласковой рукой тебя обнимет,
Нежною свирелью пропоёт.
И тоску с печалью тихо снимет,
Что от теплоты с ума сведёт.
 
Проберёт "мурашками" по телу,
Холодком за ворот забежит.
И бредёт по парку так, без дела -
Осень рядом, тоже не спешит.
Паутинки - капли бриллиантов,
Бережно развесит паучок.
У природы множество талантов -
Не уснул со скрипочкой сверчок.
 
Как не петь ? Идёт и напевает,
Осень ей для мудрости нужна.
Кто такие тонкости не знает -
Осень - словно женщина нежна.
............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115091704936
( Муз. - Маргарита Суворова – "Осень" )